Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma suculenta Costela na Brasa, preparada com 1.5 kg de costela de boi e temperada com sal grosso, pimenta e limão. Marinada e assada lentamente na churrasqueira por 2 horas, esta receita promete um sabor intenso e uma textura macia que se desprende do osso. Perfeita para um churrasco memorável com família e amigos!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere a costela com sal grosso, pimenta e limão.
2.Deixe marinar por 30 minutos.
3.Coloque na churrasqueira e asse por cerca de 2 horas, virando frequentemente, até cozinhar bem e ficar com marcas de grelha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Costelinha Bovina Assada com Temperos e Ervas30 minutos