Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela na Panela de Pressão
Costela na Panela de Pressão
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Costela na Panela de Pressão! Com temperos e legumes, essa costela fica macia e saborosa, perfeita para um almoço de domingo em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a costela com sal e pimenta.
2.Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo e doure a costela por todos os lados.
3.Acrescente a cebola e o alho picados e refogue.
4.Adicione a água e feche a panela.
5.Cozinhe por 40 minutos após começar a pressão.
6.Adicione as batatas e cenouras, cozinhe por mais 20 minutos.
7.Sirva com salsinha por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela na Panela de Pressão
Costela na Panela de Pressão30 minutos
Carne Assada na Panela de Pressão
Carne Assada na Panela de Pressão15 minutos
Costela Assada na Pressão com Cebolas Caramelizadas
Costela Assada na Pressão com Cebolas Caramelizadas20 minutos
Costelinha de Porco na Panela de Pressão
Costelinha de Porco na Panela de Pressão15 minutos
Costela Gaúcha na Panela de Pressão
Costela Gaúcha na Panela de Pressão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000