Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela Salgada Cozida Lentamente
Costela Salgada Cozida Lentamente
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Costela salgada cozida lentamente é um prato suculento e cheio de sabor, ideal para servir com arroz e feijão em um almoço especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque a costela salgada e adicione água até cobrir.
2.Junte a cebola, o alho, o tomate, o louro, a pimenta-do-reino e sal a gosto.
3.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 horas, até que a carne esteja bem macia.
4.Sirva com arroz e feijão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela Salgada Cozida Lentamente
Costela Salgada Cozida Lentamente15 minutos
Costela Suína Temperada Assada
Costela Suína Temperada Assada1 hora
Costelinha Suína na Panela de Pressão
Costelinha Suína na Panela de Pressão20 minutos
Costela Suína na Panela
Costela Suína na Panela15 minutos
Costela Assada Suculenta
Costela Assada Suculenta15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000