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Costelinha de Vaca Cozida na Pressão com Rúcula
Costelinha de Vaca Cozida na Pressão com Rúcula
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Experimente esta suculenta costelinha de vaca cozida na pressão, combinando o sabor robusto da carne com a frescura da rúcula. Preparada com temperos aromáticos e tomates, esta receita oferece uma refeição reconfortante e saborosa, perfeita para um almoço especial em família ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

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Instruções

1.Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.Adicione a costelinha e sele dos dois lados.
3.Acrescente o tomate, o sal, a pimenta e a água.
4.Feche a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
5.Após o tempo, desconecte a pressão e abra a panela.
6.Sirva a costelinha desfiada ao lado da rúcula.
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