Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve Assada com Azeite e Alho
Couve Assada com Azeite e Alho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa e saudável couve assada, um acompanhamento perfeito para suas refeições. Folhas crocantes de couve são temperadas com azeite, alho e especiarias, e assadas até ficarem douradas. Finalizadas com sementes de gergelim para um toque crocante extra, esta receita simples transforma um vegetal comum em um prato irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Lave e seque as folhas de couve.
3.Em uma tigela, adicione a couve, o azeite, o alho, sal e pimenta.
4.Misture bem para que as folhas fiquem cobertas.
5.Coloque em uma tábua de madeira ou assadeira.
6.Asse por 15-20 minutos, até que as folhas fiquem crocantes.
7.Retire do forno, decore com sementes de gergelim e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve Refogada com Alho
Couve Refogada com Alho10 minutos
Vagem Salteada com Alho e Azeite
Vagem Salteada com Alho e Azeite10 minutos
Couve Assada com Azeite e Alho
Couve Assada com Azeite e Alho10 minutos
Couve Assada Crocante
Couve Assada Crocante10 minutos
Couve Rasgada Refogada com Alho e Azeite
Couve Rasgada Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000