Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve Chinesa Refogada com Alho e Gengibre
Couve Chinesa Refogada com Alho e Gengibre
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta couve chinesa refogada, um prato leve e aromático que combina o sabor suave da couve com o toque picante do alho e gengibre. Finalizado com gergelim torrado, é uma opção saudável e saborosa para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma wok, aqueça o óleo de gergelim e adicione o alho e o gengibre.
2.Refogue por 1-2 minutos até que estejam dourados.
3.Adicione a couve chinesa e tempere com sal.
4.Cozinhe por cerca de 5-7 minutos, mexendo sempre, até a couve murchar.
5.Sirva em um prato branco e finalize com o gergelim torrado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Couve-Chinesa
Refogado de Couve-Chinesa10 minutos
Couve Chinesa Refogada com Alho e Gengibre
Couve Chinesa Refogada com Alho e Gengibre10 minutos
Couve Chinesa Refogada com Alho
Couve Chinesa Refogada com Alho10 minutos
Couve Chinesa Refogada com Alho e Gengibre
Couve Chinesa Refogada com Alho e Gengibre10 minutos
Couve Chinesa Refogada
Couve Chinesa Refogada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000