Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve Chinesa Refogada com Beterraba e Abóbora
Couve Chinesa Refogada com Beterraba e Abóbora
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma combinação colorida e saudável com esta Couve Chinesa Refogada com Beterraba e Abóbora. Esta receita fácil e nutritiva mistura a textura crocante da couve chinesa com a doçura da beterraba e a cremosidade da abóbora, realçadas pelo sabor do alho dourado. Um prato vegetariano delicioso e repleto de vitaminas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a beterraba e a abóbora em água até ficarem macias.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
3.Adicione a couve chinesa e refogue por alguns minutos.
4.Misture a beterraba e a abóbora, tempere com sal e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve Chinesa Refogada com Alho e Gengibre
Couve Chinesa Refogada com Alho e Gengibre10 minutos
Refogado de Couve Manteiga com Beterraba
Refogado de Couve Manteiga com Beterraba10 minutos
Couve Chinesa Refogada com Beterraba e Abóbora
Couve Chinesa Refogada com Beterraba e Abóbora15 minutos
Abóbora Japonesa e Cenoura Refogadas com Couve Manteiga e Almeirão
Abóbora Japonesa e Cenoura Refogadas com Couve Manteiga e Almeirão15 minutos
Refogado de acelga com beterraba e cenoura
Refogado de acelga com beterraba e cenoura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000