Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma combinação colorida e saudável com esta Couve Chinesa Refogada com Beterraba e Abóbora. Esta receita fácil e nutritiva mistura a textura crocante da couve chinesa com a doçura da beterraba e a cremosidade da abóbora, realçadas pelo sabor do alho dourado. Um prato vegetariano delicioso e repleto de vitaminas!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a beterraba e a abóbora em água até ficarem macias.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
3.Adicione a couve chinesa e refogue por alguns minutos.
4.Misture a beterraba e a abóbora, tempere com sal e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Couve Chinesa Refogada com Alho e Gengibre10 minutos
Refogado de Couve Manteiga com Beterraba10 minutos
Couve Chinesa Refogada com Beterraba e Abóbora15 minutos
Abóbora Japonesa e Cenoura Refogadas com Couve Manteiga e Almeirão15 minutos
Refogado de acelga com beterraba e cenoura15 minutos