Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve-flor assada com temperos e queijo por cima
Couve-flor assada com temperos e queijo por cima
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta couve-flor assada, uma opção saudável e saborosa. Os floretes são temperados com azeite, sal, pimenta e ervas finas, assados até ficarem macios e depois cobertos com queijo parmesão gratinado. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai surpreender seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a couve-flor em floretes e coloque em uma assadeira.
3.Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e ervas finas.
4.Misture bem e asse por 25 minutos.
5.Retire do forno, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos, até o queijo derreter e dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve-flor Gratinada
Couve-flor Gratinada30 minutos
Couve-flor assada com temperos e queijo por cima
Couve-flor assada com temperos e queijo por cima10 minutos
Couve-flor cozida com Queijo
Couve-flor cozida com Queijo15 minutos
Couve-flor Assada com Queijo Parmesão
Couve-flor Assada com Queijo Parmesão10 minutos
Couve-Flor Cozida no Vapor com Queijo Parmesão
Couve-Flor Cozida no Vapor com Queijo Parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000