Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta irresistível Couve-flor cozida com Queijo, um prato simples e saboroso. A couve-flor macia é coberta com queijo muçarela derretido e temperada com manteiga, sal e pimenta, resultando em uma combinação perfeita de texturas e sabores. Uma opção versátil que pode ser servida como acompanhamento ou prato principal para uma refeição leve e nutritiva.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a couve-flor em água com sal até ficar macia.
2.Escorra e coloque em uma travessa.
3.Misture a manteiga, tempere com sal e pimenta e cubra a couve-flor com a muçarela.
4.Leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Couve-flor Gratinada com Queijo20 minutos
Couve-flor assada com temperos e queijo por cima10 minutos