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Couve-Flor Empanada e Frita
Couve-Flor Empanada e Frita
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Calorias
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Sódio
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Descrição

Desfrute da couve-flor empanada e frita, um aperitivo crocante e irresistível, perfeito para ser servido com molho de alho e ervas frescas!

Ingredientes

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Instruções

1.Corte a couve-flor em floretes e cozinhe em água salgada por cerca de 5 minutos.
2.Escorra e reserve.
3.2.
4.Em três tigelas, coloque a farinha de trigo com sal e pimenta, os ovos batidos e a farinha de rosca.
5.3.
6.Passe os floretes de couve-flor na farinha de trigo, depois nos ovos e, por fim, na farinha de rosca.
7.4.
8.Aqueça o óleo em uma panela e frite os floretes até ficarem dourados.
9.5.
10.Retire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
11.6.
12.Sirva quente, acompanhado de molho de alho e ervas frescas.
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