Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma versão crocante e irresistível da couve-flor! Esta receita transforma floretes de couve-flor em petiscos dourados e crocantes, perfeitos como aperitivo ou acompanhamento. A massa leve e o contraste entre o exterior crocante e o interior macio fazem desta couve-flor empanada e frita uma opção saborosa e diferente para sua refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a couve-flor em água com sal e reserve.
2.Misture a farinha, sal e ovo com água até obter uma massa.
3.Passe os floretes na massa e frite em óleo quente até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Couve-Flor Empanada e Frita20 minutos
Couve-flor Empanada e Frita15 minutos
Couve-Flor Empanada20 minutos
Couve-Flor Empanada e Frita Sem Farinha de Rosca15 minutos