1.["Leve uma panela média com água ao fogo alto.
2.Enquanto isso, descarte as folhas e corte a couve-flor em floretes médios.
3.Transfira para um escorredor e lave sob água corrente.", "Assim que a água ferver, acrescente o sal e junte a couve-flor.
4.Deixe cozinhar até levantar fervura novamente.
5.Escorra bem a água e seque os floretes com um pano de prato limpo - isso evita que o óleo espirre na hora de fritar.", "Leve uma panela pequena com óleo para aquecer em fogo médio - para saber a temperatura certa para fritar, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender, está no ponto.
6.Prepare uma travessa, forrando com papel toalha.", "Assim que o óleo aquecer, diminua o fogo e, com uma escumadeira, adicione alguns floretes de couve-flor, delicadamente.
7.Deixe fritar até dourar e transfira os floretes para a travessa forrada.
8.Repita com o restante dos floretes.", "Sirva a seguir com o molho de tahine.", "Descasque e bata o dente de alho no pilão com uma pitada de sal, até formar uma pastinha.
9.Junte o tahine, o caldo de limão e misture a água, aos poucos, até ficar na consistência desejada (mais fluido ou mais encorpado)."]