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Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com esta Couve-Flor Gratinada cremosa e reconfortante. Combinando a suavidade da couve-flor com um molho bechamel rico em queijos, este prato é perfeito para os amantes de gratinados. O toque de noz-moscada adiciona um sabor especial, enquanto a crosta dourada de queijos derretidos torna a apresentação irresistível. Uma opção vegetariana sofisticada e saborosa para suas refeições!

Ingredientes

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Instruções

1.Cozinhe a couve-flor em água salgada até ficar macia, cerca de 10 minutos.
2.Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha.
3.Em seguida, adicione o leite gradualmente, mexendo sempre até formar um creme.
4.Acrescente o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada.
5.Distribua a couve-flor em um refratário, cubra com o creme e finalize com queijo muçarela e parmesão.
6.Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
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