Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve-Flor Gratinada com Calabresa, Bacon e Frango Desfiado
Couve-Flor Gratinada com Calabresa, Bacon e Frango Desfiado
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Couve-Flor Gratinada com Calabresa, Bacon e Frango Desfiado. O sabor intenso da calabresa e do bacon crocante se combina perfeitamente com a suavidade da couve-flor e do frango, tudo gratinado com queijo muçarela. Um prato que vai conquistar todos à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Cozinhe a couve-flor em água salgada por cerca de 5 minutos e reserve.
3.Em uma frigideira, frite o bacon e a calabresa até ficarem crocantes.
4.Retire e reserve.
5.Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourarem.
6.Misture a couve-flor, o frango desfiado, o bacon e a calabresa.
7.Coloque em um refratário, cubra com queijo muçarela e leve ao forno por 20 minutos.
8.Polvilhe com cheiro verde antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve-Flor Gratinada com Calabresa, Bacon e Frango Desfiado
Couve-Flor Gratinada com Calabresa, Bacon e Frango Desfiado30 minutos
Gratinado de Couve-Flor com Carne Moída
Gratinado de Couve-Flor com Carne Moída15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos20 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000