Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma couve-flor gratinada cremosa e irresistível! Este prato combina a suavidade da couve-flor com a riqueza do queijo muçarela e do creme de leite, realçados por um toque de noz-moscada. Uma opção elegante e saborosa para suas refeições, perfeita como acompanhamento ou prato principal vegetariano.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a couve-flor em água salgada até ficar macia.
2.Misture o creme de leite com sal e noz-moscada.
3.Coloque a couve-flor em um refratário, cubra com o creme e adicione o queijo.
4.Asse em forno a 180°C por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Couve-flor Gratinada com Queijo15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo Derretido15 minutos