Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve-flor Gratinada com Queijo e Cheiro Verde
Couve-flor Gratinada com Queijo e Cheiro Verde
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a couve-flor gratinada com queijo e cheiro verde, um acompanhamento irresistível que combina cremosidade e sabor em cada garfada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a couve-flor em água fervente por cerca de 10 minutos ou até ficar macia.
2.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
3.Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre até engrossar.
4.Misture o queijo muçarela, o sal, a pimenta e o cheiro verde.
5.Coloque a couve-flor em um refratário, despeje o molho por cima e polvilhe com queijo parmesão.
6.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve-flor Gratinada com Queijo
Couve-flor Gratinada com Queijo15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Cheiro Verde
Couve-flor Gratinada com Queijo e Cheiro Verde15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo
Couve-flor Gratinada com Queijo20 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo
Couve-flor Gratinada com Queijo20 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo
Couve-flor Gratinada com Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000