Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve-flor Gratinada com Queijo e Ervas
Couve-flor Gratinada com Queijo e Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta couve-flor gratinada, uma combinação irresistível de queijos e ervas aromáticas. A couve-flor macia é coberta com um molho cremoso e finalizada com uma crosta dourada de queijos derretidos. Uma opção saudável e saborosa para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Cozinhe a couve-flor em água fervente até ficar macia, escorra.
3.Em uma tigela, misture o creme de leite, alho, sal, pimenta e ervas finas.
4.Em um refratário, coloque a couve-flor, despeje a mistura por cima, cubra com muçarela e parmesão.
5.Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve-flor Gratinada com Queijo
Couve-flor Gratinada com Queijo15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Ervas
Couve-flor Gratinada com Queijo e Ervas15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Ervas
Couve-flor Gratinada com Queijo e Ervas15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos15 minutos
Couve-Flor Gratinada com Queijo
Couve-Flor Gratinada com Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000