Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve-flor Gratinada com Queijo e Ervas
Couve-flor Gratinada com Queijo e Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta couve-flor gratinada, uma combinação irresistível de queijos e ervas aromáticas. Este prato cremoso e reconfortante é perfeito como acompanhamento ou opção vegetariana principal. A couve-flor macia se funde com o queijo derretido, criando uma textura indulgente e um sabor inesquecível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar macia.
2.Em uma tigela, misture o creme de leite, os queijos, o alho, a salsinha, sal e pimenta.
3.Coloque a couve-flor em um refratário, cubra com a mistura de queijo e leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve-flor Gratinada com Queijo
Couve-flor Gratinada com Queijo15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Ervas
Couve-flor Gratinada com Queijo e Ervas15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Ervas
Couve-flor Gratinada com Queijo e Ervas15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000