Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta couve-flor gratinada, um prato reconfortante e saboroso. Combinando a suavidade da couve-flor com a cremosidade do queijo e do creme de leite, esta receita é realçada com temperos aromáticos e finalizada com uma crosta dourada de queijo. Perfeita como acompanhamento ou prato principal vegetariano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Cozinhe a couve-flor em água salgada por cerca de 5 minutos.
3.Escorra e reserve.
4.Em uma tigela, misture o creme de leite, o alho, o sal e a pimenta.
5.Coloque a couve-flor em um prato de cerâmica, cubra com a mistura de creme e polvilhe com queijo muçarela e parmesão.
6.Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
7.Sirva com salsa picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos20 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo
Couve-flor Gratinada com Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000