Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta couve-flor gratinada, um prato cremoso e reconfortante. Combinando o sabor suave da couve-flor com queijos derretidos, temperos aromáticos e um toque de frescor da salsinha, esta receita é perfeita para um acompanhamento sofisticado ou um prato principal vegetariano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Cozinhe a couve-flor em água salgada até ficar al dente.
3.Escorra e reserve.
4.Em uma tigela, misture o creme de leite, queijo muçarela, alho, sal e pimenta.
5.Em um refratário, coloque a couve-flor, cubra com a mistura de creme de leite, polvilhe queijo parmesão e salsinha por cima.
6.Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos20 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo
Couve-flor Gratinada com Queijo15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000