Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve-Flor Roxa Assada com Especiarias
Couve-Flor Roxa Assada com Especiarias
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Couve-Flor Roxa Assada com Especiarias é um prato colorido e saboroso. Com couve-flor assada temperada com azeite e especiarias, é uma opção saudável e cheia de aroma para surpreender seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a couve-flor em floretes e misture em uma tigela com azeite, páprica, cominho, sal e pimenta.
3.Espalhe os floretes em uma assadeira e asse por cerca de 25-30 minutos ou até ficarem macios e dourados.
4.Sirva em uma travessa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve-flor Assada com Especiarias
Couve-flor Assada com Especiarias10 minutos
Couve-flor assada com temperos
Couve-flor assada com temperos10 minutos
Couve-Flor Roxa Assada com Especiarias
Couve-Flor Roxa Assada com Especiarias10 minutos
Couve-flor assada com azeite e ervas
Couve-flor assada com azeite e ervas10 minutos
Couve-flor Assada com Temperos
Couve-flor Assada com Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000