Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve Kale Cozida
Couve Kale Cozida
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor leve e nutritivo da Couve Kale Cozida! Com apenas 300g de couve kale fresca, azeite de oliva e um toque de alho, este prato saudável é perfeito para acompanhar suas refeições. Cozinhe rapidamente para preservar a cor vibrante e os nutrientes dessa deliciosa verdura!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as folhas de couve kale e retire os talos.
2.Em uma panela, ferva a água.
3.Quando estiver fervendo, adicione a couve e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fique macia, mas ainda com uma cor verde vibrante.
4.Escorra a couve e coloque em um prato.
5.Regue com azeite de oliva e tempere com sal a gosto.
6.Se desejar, refogue o alho picado em um pouco de azeite antes de adicionar à couve.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve Kale Refogada
Couve Kale Refogada5 minutos
Salada de Couve Kale
Salada de Couve Kale10 minutos
Couve Kale Refogada
Couve Kale Refogada10 minutos
Couve Kale Refogada com Alho e Azeite
Couve Kale Refogada com Alho e Azeite5 minutos
Couve Kale Cozida
Couve Kale Cozida10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000