Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve Kale Refogada
Couve Kale Refogada
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor vibrante da Couve Kale Refogada! Com apenas 200g de couve kale, alho, cebola e um toque de azeite de oliva, essa receita é perfeita para trazer frescor e saúde à sua refeição. Em apenas alguns minutos, você terá um acompanhamento delicioso e nutritivo, ideal para qualquer prato!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela e adicione a cebola picada e o alho.
2.Refogue até a cebola ficar transparente.
3.Adicione a couve kale picada, o sal e a pimenta.
4.Misture bem e adicione a água.
5.Cozinhe por cerca de 5 minutos, até a couve ficar macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve Kale Cozida
Couve Kale Cozida10 minutos
Couve Kale Refogada
Couve Kale Refogada5 minutos
Couve Kale Refogada com Alho e Azeite
Couve Kale Refogada com Alho e Azeite5 minutos
Salada de Couve Kale
Salada de Couve Kale10 minutos
Couve Kale Refogada
Couve Kale Refogada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000