Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve Negra Refogada com Alho e Cebola
Couve Negra Refogada com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa Couve Negra Refogada com Alho e Cebola, um prato saudável e cheio de sabor. Tiras finas de couve negra são refogadas com alho e cebola dourados, temperadas com sal e finalizadas com uma pitada de gergelim para um toque crocante. Uma opção nutritiva e fácil de preparar para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a couve negra e corte em tiras finas.
2.2.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.
4.3.
5.Adicione a couve e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
6.4.
7.Tempere com sal a gosto.
8.5.
9.Sirva decorado com gergelim por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve Negra Refogada com Alho e Azeite
Couve Negra Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Refogado de Couve Negra com Alho e Azeite
Refogado de Couve Negra com Alho e Azeite5 minutos
Couve refogada com alho e cebola
Couve refogada com alho e cebola10 minutos
Refogado de Couve Negra com Alho e Cebola
Refogado de Couve Negra com Alho e Cebola5 minutos
Couve Negra Refogada com Alho e Cebola
Couve Negra Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000