Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve Rasgada Refogada com Alho e Azeite
Couve Rasgada Refogada com Alho e Azeite
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma forma deliciosa e saudável de preparar couve com esta receita simples e cheia de sabor. A couve é rasgada em tiras e refogada com alho dourado em azeite, resultando em um acompanhamento verde e crocante, temperado com sal e pimenta. Perfeito para complementar sua refeição com um toque nutritivo e aromático.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as folhas de couve, retire os talos e rasgue as folhas em tiras.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho picado.
3.Quando o alho estiver dourado, adicione a couve rasgada e refogue por cerca de 5 minutos.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5.Cozinhe até que a couve esteja macia, mas ainda verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve Refogada com Alho
Couve Refogada com Alho5 minutos
Couve Rasgada Refogada com Alho e Azeite
Couve Rasgada Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Couve Rasgada Refogada com Alho e Azeite
Couve Rasgada Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Refogado de Couve com Alho e Azeite de Oliva
Refogado de Couve com Alho e Azeite de Oliva5 minutos
Couve Refogada com Alho e Cebola
Couve Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000