Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma refeição completa e saborosa: coxa de frango assada no ponto, acompanhada de arroz soltinho e uma refrescante salada verde com tomate. Uma combinação clássica e nutritiva que agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o arroz com água e sal.
2.Acomode as coxas de frango temperadas em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos a 200°C.
3.Para a salada, misture as folhas verdes, tomate e tempere com azeite e vinagre.
4.Sirva tudo junto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Qui de Frango Servido com Arroz e Salada15 minutos
Coxa de Frango ao Lado de Arroz e Salada15 minutos
Sobrecoxa de Frango Grelhada com Arroz e Salada10 minutos
Peito de Frango Acompanhado de Arroz e Salada15 minutos