Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxa de Frango Assada com Legumes Salteados
Coxa de Frango Assada com Legumes Salteados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a suculência da coxa de frango assada, perfeitamente temperada com azeite, alho e ervas frescas, acompanhada de legumes salteados como cenoura, abobrinha e brócolis. Uma refeição nutritiva e saborosa que vai agradar toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Tempere as coxas de frango com azeite, sal, pimenta, alho e ervas.
3.Coloque-as em uma assadeira e asse por cerca de 40 minutos ou até ficarem douradas e crocantes.
4.Enquanto isso, corte os legumes em pedaços e refogue em uma frigideira com azeite até ficarem macios.
5.Sirva o frango quente com os legumes ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxa de Frango Assada com Legumes
Coxa de Frango Assada com Legumes15 minutos
Coxa de Frango Assada com Legumes Salteados
Coxa de Frango Assada com Legumes Salteados15 minutos
Coxa de Frango Assada com Legumes
Coxa de Frango Assada com Legumes15 minutos
Coxa de Frango Assada com Ervas e Limão
Coxa de Frango Assada com Ervas e Limão15 minutos
Coxas de Frango Assadas com Legumes
Coxas de Frango Assadas com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000