1.Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal, pimenta-do-reino e alho picado.
2.Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
3.2.
4.Cozinhe o arroz em 4 xícaras de água com um pouco de sal.
5.3.
6.Cozinhe o feijão carioca em uma panela de pressão por cerca de 30 minutos até que fique macio.
7.Tempere a gosto.
8.4.
9.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar dourada.
10.Adicione a batata e a cenoura picadas e refogue por alguns minutos.
11.Acrescente o tomate picado e cozinhe até que os legumes estejam macios.
12.5.
13.Em uma grelha ou frigideira, doure as coxas e sobrecoxas de frango por cerca de 15 minutos de cada lado.
14.6.
15.Sirva as coxas e sobrecoxas em um prato, acompanhadas do arroz, feijão e legumes cozidos, finalizando com uma colher de cream cheese por cima.