Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxa e Sobrecoxa de Frango Temperadas
Coxa e Sobrecoxa de Frango Temperadas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com suculentas coxas e sobrecoxas de frango marinadas em uma mistura aromática de alho, limão e ervas finas. Douradas na frigideira e servidas com vegetais assados, esta refeição equilibrada combina sabores intensos e texturas variadas para uma experiência gastronômica irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o alho, suco de limão, azeite, páprica, sal, pimenta e ervas finas.
2.Adicione as coxas e sobrecoxas de frango, misturando bem para que fiquem marinadas.
3.Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
4.Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure as coxas e sobrecoxas por cerca de 5-7 minutos de cada lado.
5.Para os vegetais, corte-os em pedaços, tempere com sal e azeite, e asse em forno a 200°C por 20-25 minutos.
6.Sirva o frango dourado com os vegetais assados e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxa de Frango Assada com Temperos
Coxa de Frango Assada com Temperos15 minutos
Coxa de Frango Temperada e Assada
Coxa de Frango Temperada e Assada30 minutos
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assada com Temperos
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assada com Temperos30 minutos
Coxa e Sobrecoxa de Frango Temperadas
Coxa e Sobrecoxa de Frango Temperadas15 minutos
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assadas
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assadas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000