Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxa e Sobrecoxa Desossada Assada com Batatas Douradas e Ervas Frescas
Coxa e Sobrecoxa Desossada Assada com Batatas Douradas e Ervas Frescas
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Suculenta coxa e sobrecoxa de frango desossada, assada com batatas douradas e ervas frescas. Um prato reconfortante e cheio de sabor para toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Em uma tigela, misture as coxas e sobrecoxas desossadas com o alho picado, cebola fatiada, azeite, sal, pimenta e as ervas frescas.
3.Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
4.Descasque e corte as batatas em cubos e misture com um pouco de azeite e sal.
5.Coloque as coxas e sobrecoxas em uma assadeira e distribua as batatas ao redor.
6.Asse por aproximadamente 1 hora ou até que o frango esteja dourado e as batatas crocantes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas Douradas e Ervas Frescas
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas Douradas e Ervas Frescas30 minutos
Coxa Sobrecoxa Assada com Batatas
Coxa Sobrecoxa Assada com Batatas15 minutos
Coxa e Sobrecoxa Desossada Assada com Batatas Douradas e Ervas Frescas
Coxa e Sobrecoxa Desossada Assada com Batatas Douradas e Ervas Frescas30 minutos
Coxa Assada com Batatas
Coxa Assada com Batatas15 minutos
Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas
Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000