Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxão de Fora Cozido na Panela de Pressão
Coxão de Fora Cozido na Panela de Pressão
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Coxão de Fora Cozido na Panela de Pressão, uma refeição reconfortante e repleta de sabores. Combinando carne macia com uma variedade de legumes frescos, este prato é perfeito para um almoço em família. O cozimento na panela de pressão garante uma carne tenra em menos tempo, enquanto os aromas do alho, cebola e louro se misturam para criar uma experiência gastronômica irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.Adicione o coxão de fora e frite por alguns minutos.
3.Acrescente os tomates, cenouras, batatas, pimentão, louros, sal e pimenta.
4.Coloque a água, feche a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
5.Após o cozimento, libere a pressão, fatie a carne e sirva com os legumes ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxa de Frango Cozida com Legumes
Coxa de Frango Cozida com Legumes10 minutos
Cupim Cozido na Panela de Pressão
Cupim Cozido na Panela de Pressão15 minutos
Ponta de Peito Cozida na Panela de Pressão
Ponta de Peito Cozida na Panela de Pressão15 minutos
Coxão de Fora Cozido na Panela de Pressão
Coxão de Fora Cozido na Panela de Pressão15 minutos
Carne na Panela de Pressão
Carne na Panela de Pressão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000