Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxão Mole Cozido com Ervas e Temperos
Coxão Mole Cozido com Ervas e Temperos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o coxão mole cozido com ervas, uma carne macia e cheia de sabor que derrete na boca. Ideal para um almoço em família, servido com o caldo aromático que a acompanha.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e doure a cebola e o alho.
2.Adicione o coxão mole, tempere com sal, pimenta, alecrim e louro.
3.Cubra com água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 a 1,5 horas, até que a carne esteja macia.
4.Sirva com o caldo formado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxão Mole Cozido com Legumes
Coxão Mole Cozido com Legumes15 minutos
Coxão Mole Cozido com Ervas e Temperos
Coxão Mole Cozido com Ervas e Temperos15 minutos
Miolo de Coxão Mole ao Molho Madeira
Miolo de Coxão Mole ao Molho Madeira15 minutos
Coxão Mole Assado
Coxão Mole Assado30 minutos
Coxão Mole Grelhado
Coxão Mole Grelhado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000