Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxão Mole Cozido em Molho de Vinho com Legumes Variados
Coxão Mole Cozido em Molho de Vinho com Legumes Variados
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor intenso do Coxão Mole Cozido em Molho de Vinho com Legumes Variados. Esta receita combina a suculência da carne bovina com a riqueza do vinho tinto e a doçura natural dos legumes. Preparado lentamente, o prato oferece uma explosão de sabores e texturas, perfeito para uma refeição reconfortante e sofisticada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados.
2.Adicione o coxão mole e sele de todos os lados.
3.Acrescente o vinho tinto e deixe cozinhando em fogo baixo.
4.Após 30 minutos, adicione os legumes picados e tempere com sal e pimenta.
5.Cozinhe por mais 1 hora ou até a carne estar macia.
6.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxão Mole Assado
Coxão Mole Assado30 minutos
Ensopado de Coxão Mole com Legumes
Ensopado de Coxão Mole com Legumes20 minutos
Coxão Mole Cozido em Molho de Vinho com Legumes Variados
Coxão Mole Cozido em Molho de Vinho com Legumes Variados20 minutos
Coxão Mole Cozido com Legumes
Coxão Mole Cozido com Legumes15 minutos
Coxão Mole Assado com Legumes e Molho
Coxão Mole Assado com Legumes e Molho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000