Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um prato sofisticado e saudável: Coxão Mole Crocante Servido com Legumes Grelhados. Esta receita combina a suculência do coxão mole com a textura crocante da grelha, acompanhado por uma colorida mistura de legumes grelhados, como abobrinha, berinjela e pimentão. Temperado com azeite, ervas aromáticas e um toque de alecrim, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai impressionar seus convidados ou transformar seu jantar em uma experiência gourmet.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte os legumes em tiras e tempere com azeite, sal e pimenta.
2.Grelhe os legumes em uma chapa ou grill até ficarem macios.
3.Corte o coxão mole em fatias finas, coloque no prato e sirva com os legumes grelhados e alecrim por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Coxão Mole Cozido em Molho de Vinho com Legumes Variados20 minutos
Espetinhos de Carne Magra e Vegetais Grelhados20 minutos
Bife de Coxão Mole com Manjericão e Legumes Assados20 minutos
Ensopado de Coxão Mole com Legumes20 minutos
Coxão Mole Crocante Servido com Legumes Grelhados10 minutos