Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxão Mole Desfiado com Arroz e Feijão
Coxão Mole Desfiado com Arroz e Feijão
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prato típico brasileiro: coxão mole desfiado, preparado lentamente até ficar suculento e macio, acompanhado de arroz soltinho e feijão cremoso. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai aquecer sua alma e satisfazer seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.Adicione o coxão mole e cubra com água.
3.Cozinhe até a carne ficar bem macia.
4.Desfie a carne e tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva a carne desfiada com arroz cozido e feijão preto fresco ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxão Mole Assado com Legumes e Molho
Coxão Mole Assado com Legumes e Molho20 minutos
Coxão mole em bife desfiado em um prato com arroz
Coxão mole em bife desfiado em um prato com arroz15 minutos
Coxão Mole Assado
Coxão Mole Assado30 minutos
Coxão Mole Desfiado com Arroz e Feijão
Coxão Mole Desfiado com Arroz e Feijão20 minutos
Coxão Mole Grelhado
Coxão Mole Grelhado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000