Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxão mole em bife cozido lentamente em molho de tomate
Coxão mole em bife cozido lentamente em molho de tomate
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento coxão mole cozido lentamente em um aromático molho de tomate. Este prato combina a maciez da carne com o sabor intenso do molho, enriquecido com cebola, alho e folhas de louro. Perfeito para um jantar reconfortante em família ou para impressionar os convidados com um prato cheio de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela grande.
2.Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
3.Acrescente o coxão mole e doure de todos os lados.
4.Adicione o molho de tomate, o sal, a pimenta e as folhas de louro.
5.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas, mexendo ocasionalmente, até a carne ficar macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxão mole em bife cozido lentamente em molho de tomate
Coxão mole em bife cozido lentamente em molho de tomate15 minutos
Coxão Mole Cozido com Ervas e Temperos
Coxão Mole Cozido com Ervas e Temperos15 minutos
Coxão Mole Assado
Coxão Mole Assado30 minutos
Coxão Mole Assado com Legumes e Molho
Coxão Mole Assado com Legumes e Molho20 minutos
Coxão Mole Grelhado
Coxão Mole Grelhado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000