Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxão mole em bife desfiado em um prato com arroz
Coxão mole em bife desfiado em um prato com arroz
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato reconfortante de coxão mole desfiado sobre arroz. A carne, cozida lentamente com cebola e alho, fica incrivelmente macia e saborosa. Temperada com sal e pimenta-do-reino, esta refeição caseira é perfeita para um almoço em família ou um jantar aconchegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela.
2.Refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione o coxão mole e sele de todos os lados.
4.Acrescente a água, o sal e a pimenta.
5.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas ou até a carne desfiar facilmente.
6.Cozinhe o arroz separadamente e sirva o coxão desfiado sobre o arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxão mole em bife cozido lentamente em molho de tomate
Coxão mole em bife cozido lentamente em molho de tomate15 minutos
Bife de Coxão Mole Grelhado
Bife de Coxão Mole Grelhado10 minutos
Coxão mole em bife desfiado em um prato com arroz
Coxão mole em bife desfiado em um prato com arroz15 minutos
Coxão mole em bife cozido com legumes na panela de pressão
Coxão mole em bife cozido com legumes na panela de pressão15 minutos
Coxão Mole Desfiado com Arroz e Feijão
Coxão Mole Desfiado com Arroz e Feijão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000