Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxas de Frango Assadas com Batatas e Legumes
Coxas de Frango Assadas com Batatas e Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas suculentas coxas de frango assadas, acompanhadas de batatas douradas e legumes frescos. Este prato completo é temperado com ervas aromáticas e assado no forno, resultando em uma refeição saborosa e reconfortante para toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Em uma tigela, tempere as coxas de frango com azeite, sal, pimenta e ervas.
3.Em uma assadeira, coloque as coxas, batatas cortadas em cubos, cenouras em rodelas e cebola em pétalas.
4.Adicione os dentes de alho inteiros.
5.Misture bem e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro, mexendo na metade do tempo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxas de Frango Assadas com Batatas
Coxas de Frango Assadas com Batatas20 minutos
Coxas de Frango Assadas com Batatas e Legumes
Coxas de Frango Assadas com Batatas e Legumes15 minutos
Coxa de Frango Assada com Batatas e Temperos
Coxa de Frango Assada com Batatas e Temperos15 minutos
Coxas de Frango Assadas com Cenouras e Batatas
Coxas de Frango Assadas com Cenouras e Batatas15 minutos
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas com Legumes
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000