Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxas de Frango Assadas com Beterraba e Cenoura
Coxas de Frango Assadas com Beterraba e Cenoura
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas coxas de frango assadas, acompanhadas de beterraba e cenoura, que trazem um toque de cor e sabor ao seu prato. Temperadas com alho, limão e ervas frescas, estas coxas são assadas até ficarem douradas e suculentas, criando uma refeição perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Tempere as coxas de frango com sal, pimenta, alho picado e suco de limão.
3.Em uma assadeira, coloque as coxas e os vegetais cortados em pedaços.
4.Regue com azeite e misture.
5.Asse por aproximadamente 40-50 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido.
6.Finalize com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxas de Frango Assadas com Legumes
Coxas de Frango Assadas com Legumes15 minutos
Coxas de Frango Grelhadas com Ervas
Coxas de Frango Grelhadas com Ervas15 minutos
Coxa de Frango Assada com Legumes
Coxa de Frango Assada com Legumes15 minutos
Coxas de Frango Assadas com Beterraba e Cenoura
Coxas de Frango Assadas com Beterraba e Cenoura15 minutos
Coxas de Frango Assadas com Ervas
Coxas de Frango Assadas com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000