Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxas de Pato Assadas com Especiarias
Coxas de Pato Assadas com Especiarias
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com as Coxas de Pato Assadas com Especiarias, uma receita que combina o sabor intenso do pato com um tempero irresistível de alho, alecrim, tomilho e paprika. Após uma hora no forno a 200°C, você terá uma pele crocante e suculenta, perfeita para ser servida ao lado de legumes assados ou um cremoso purê de batatas. Uma verdadeira experiência gourmet em sua casa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Tempere as coxas de pato com sal, pimenta, alho, alecrim, tomilho e paprika.
3.Regue com azeite de oliva e suco de limão.
4.Coloque em uma assadeira e asse por aproximadamente 1 hora, ou até que a pele esteja dourada e crocante.
5.Sirva com legumes assados ou purê de batatas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxas de Pato com Molho de Laranja e Alecrim
Coxas de Pato com Molho de Laranja e Alecrim15 minutos
Coxas de Frango Grelhadas com Ervas
Coxas de Frango Grelhadas com Ervas15 minutos
Coxas de Frango Assadas com Ervas
Coxas de Frango Assadas com Ervas15 minutos
Coxas de Pato Assadas com Especiarias
Coxas de Pato Assadas com Especiarias15 minutos
Coxas de Pato com Legumes Sazonais
Coxas de Pato com Legumes Sazonais20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000