Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxas de Pato com Legumes Sazonais
Coxas de Pato com Legumes Sazonais
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um prato sofisticado com estas coxas de pato suculentas, perfeitamente temperadas com sal, pimenta e tomilho fresco. Acompanhadas de uma deliciosa combinação de cenoura, abobrinha, batata-doce e cebola, este prato é cozido lentamente para realçar os sabores. Uma refeição reconfortante e requintada que certamente impressionará seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as coxas de pato com sal, pimenta e tomilho.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e doure as coxas de pato dos dois lados.
3.Retire e reserve.
4.Na mesma panela, adicione a cebola e o alho picados, refogue até dourar.
5.Junte os legumes cortados em cubos e refogue por alguns minutos.
6.Coloque as coxas de pato de volta na panela, adicione um pouco de água e tampe.
7.Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, até que o pato esteja macio e os legumes cozidos.
8.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxa e sobrecoxa de frango assadas com legumes
Coxa e sobrecoxa de frango assadas com legumes20 minutos
Coxa de Frango Assada com Legumes
Coxa de Frango Assada com Legumes15 minutos
Coxa de Frango Assada com Legumes
Coxa de Frango Assada com Legumes15 minutos
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas com Legumes
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas com Legumes15 minutos
Coxas de Pato com Legumes Sazonais
Coxas de Pato com Legumes Sazonais20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000