Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxas e Sobrecoxas de Frango com Alecrim e Limão
Coxas e Sobrecoxas de Frango com Alecrim e Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível das coxas e sobrecoxas de frango com alecrim e limão. Preparadas com um tempero especial de sal, pimenta do reino e azeite de oliva, essas peças suculentas são assadas junto com cenouras e cebolas, criando uma refeição reconfortante e aromática. Ideal para um jantar em família, essa receita vai conquistar todos à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Em uma assadeira, coloque as coxas e sobrecoxas de frango e tempere com sal, pimenta do reino, alecrim e o azeite de oliva.
3.Espalhe as fatias de limão por cima do frango.
4.Distribua os legumes (cenoura e cebola) ao redor do frango.
5.Asse por cerca de 45 minutos ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas com Temperos
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas com Temperos20 minutos
Coxas de Frango Grelhadas com Ervas
Coxas de Frango Grelhadas com Ervas15 minutos
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas30 minutos
Coxas de Frango Assadas com Ervas
Coxas de Frango Assadas com Ervas15 minutos
Coxas e Sobrecoxas de Frango com Alecrim e Limão
Coxas e Sobrecoxas de Frango com Alecrim e Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000