Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxas e Sobrecoxas de Frango com Molho Shoyo
Coxas e Sobrecoxas de Frango com Molho Shoyo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas suculentas coxas e sobrecoxas de frango preparadas com um irresistível molho shoyo. O toque de gengibre e alho confere um sabor oriental único, enquanto a decoração com cebolinha e gergelim adiciona um charme especial. Uma receita fácil e saborosa para impressionar em qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure as coxas e sobrecoxas de frango.
2.Adicione a cebola, o alho e o gengibre, refogando bem.
3.Em seguida, adicione o molho shoyo e tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe até o frango estar bem cozido e o molho reduzido.
5.Sirva em uma travessa, decorando com cebolinha verde e gergelim.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxas e Sobrecoxas de Frango Douradas com Molho Shoyo
Coxas e Sobrecoxas de Frango Douradas com Molho Shoyo30 minutos
Coxas e Sobrecoxas de Frango com Molho Shoyo
Coxas e Sobrecoxas de Frango com Molho Shoyo15 minutos
Coxas e Sobrecoxas de Frango Cozidas com Temperos
Coxas e Sobrecoxas de Frango Cozidas com Temperos10 minutos
Coxas e Sobrecoxas de Frango ao Molho de Mostarda e Mel
Coxas e Sobrecoxas de Frango ao Molho de Mostarda e Mel40 minutos
Coxas de Frango Suculentas com Cebolas
Coxas de Frango Suculentas com Cebolas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000