Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxas e Sobrecoxas de Frango Douradas com Molho Shoyo
Coxas e Sobrecoxas de Frango Douradas com Molho Shoyo
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas suculentas coxas e sobrecoxas de frango, douradas à perfeição e banhadas em um irresistível molho shoyo. Com toques de alho, gengibre e um toque crocante de gergelim, este prato oriental é perfeito para uma refeição especial. Fácil de preparar e cheio de sabor, vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino, alho e gengibre.
2.Deixe marinar por 30 minutos.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e doure as carnes de ambos os lados.
4.Adicione o molho shoyo e cozinhe até que o frango esteja bem cozido, aproximadamente 30 minutos.
5.Sirva em uma travessa decorada com cebolinha e gergelim.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas15 minutos
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas15 minutos
Coxas e Sobrecoxas de Frango Douradas com Molho Shoyo
Coxas e Sobrecoxas de Frango Douradas com Molho Shoyo30 minutos
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas10 minutos
Coxas e Sobrecoxas de Frango com Molho Shoyo
Coxas e Sobrecoxas de Frango com Molho Shoyo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000