Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxas e Sobrecoxas de Frango Empanadas
Coxas e Sobrecoxas de Frango Empanadas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosas coxas e sobrecoxas de frango empanadas, crocantes por fora e suculentas por dentro. Temperadas com alho e ervas, são assadas no forno para um resultado mais saudável. Perfeitas para um almoço em família ou jantar especial, acompanhadas de limão fresco para um toque cítrico.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.2.
3.Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal, pimenta-do-reino e alho em pó.
4.3.
5.Passe cada pedaço primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
6.4.
7.Coloque os pedaços empanados em uma assadeira untada com um pouco de óleo.
8.5.
9.Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.
10.6.
11.Sirva com fatias de limão e ervas frescas como decoração.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobrecoxa de Frango Empanada
Sobrecoxa de Frango Empanada15 minutos
Iscas de Frango Empanadas
Iscas de Frango Empanadas15 minutos
Coxas e Sobrecoxas de Frango Empanadas
Coxas e Sobrecoxas de Frango Empanadas20 minutos
Empanadinhas de Frango
Empanadinhas de Frango15 minutos
Coxa de Frango Empanada Crocante
Coxa de Frango Empanada Crocante15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000