Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxas e Sobrecoxas Desossadas com Legumes Assados
Coxas e Sobrecoxas Desossadas com Legumes Assados
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta receita de coxas e sobrecoxas desossadas, perfeitamente temperadas com alho, alecrim e tomilho. Assadas ao lado de legumes coloridos como cenoura, abobrinha e pimentões, esta refeição é uma explosão de sabores e uma opção saudável e prática para o seu jantar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Em uma tigela, misture as coxas e sobrecoxas com o alho, alecrim, tomilho, sal, pimenta e azeite.
3.Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
4.Corte os legumes em pedaços grandes e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
5.Em uma assadeira, coloque as coxas e sobrecoxas temperadas e distribua os legumes ao redor.
6.Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que o frango esteja dourado e cozido.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas30 minutos
Coxas de Frango Assadas com Legumes
Coxas de Frango Assadas com Legumes15 minutos
Coxas e Sobrecoxas Desossadas com Legumes Assados
Coxas e Sobrecoxas Desossadas com Legumes Assados30 minutos
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas com Batatas
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas com Batatas30 minutos
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas com Legumes
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000