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Coxinha da Asa de Pato Assada com Ervas
Coxinha da Asa de Pato Assada com Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com esta sofisticada Coxinha da Asa de Pato Assada com Ervas. Temperada com alho, ervas finas e azeite, esta receita transforma a coxinha da asa de pato em uma iguaria crocante e aromática. Assada no forno e finalizada com um toque de limão e alecrim fresco, é perfeita para impressionar em jantares especiais ou como aperitivo gourmet.

Ingredientes

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Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Em uma tigela, misture as coxinhas da asa de pato com o azeite, alho, ervas finas, sal e pimenta.
3.Disponha as coxinhas em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam douradas e crocantes, virando na metade do tempo.
4.Sirva com fatias de limão e ramos de alecrim ao lado.
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