Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxinha de Jaca
Coxinha de Jaca
40 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente uma versão vegetariana do salgado brasileiro favorito! Nossa Coxinha de Jaca combina a textura única da jaca verde com temperos aromáticos, envolta em uma massa crocante. Uma opção saudável e saborosa que vai surpreender até os mais céticos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a jaca em água fervente por cerca de 30 minutos.
2.Retire, deixe esfriar e desfie.
3.2.
4.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
5.Adicione a jaca desfiada, tempere com sal e pimenta e reserve.
6.3.
7.Em outra panela, misture a água e a farinha de trigo e cozinhe até desgrudar do fundo.
8.Deixe esfriar.
9.4.
10.Modele a massa em formato de coxinha, recheie com a jaca e passe na farinha de rosca.
11.5.
12.Frite em óleo quente até dourar.
13.6.
14.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxinha da Asa Assada
Coxinha da Asa Assada10 minutos
Coxinha
Coxinha30 minutos
Coxinha de Jaca
Coxinha de Jaca40 minutos
Coxinha
Coxinha30 minutos
Coxinha
Coxinha30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000