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Coxinha de Mandioquinha
Coxinha de Mandioquinha
40 minutosPreparo
10 coxinhasRendimento
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com esta irresistível coxinha de mandioquinha, uma versão gourmet do salgado tradicional. Combinando a cremosidade da mandioquinha com um suculento recheio de frango, queijo e creme de leite, esta receita oferece uma explosão de sabores em cada mordida. A massa leve e dourada envolve o recheio saboroso, criando uma textura perfeita entre o crocante e o macio. Ideal para festas, lanches ou como petisco especial, esta coxinha é garantia de sucesso entre amigos e familiares!

Ingredientes

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Instruções

1.Cozinhe a mandioquinha até ficar macia e amasse bem.
2.Em uma panela, misture a mandioquinha amassada, a manteiga, o caldo de galinha, o sal e a água até formar uma massa homogênea.
3.Retire do fogo e adicione a farinha de trigo.
4.Sove a massa até ficar lisa.
5.Para o recheio, misture o frango desfiado com o creme de leite e o queijo.
6.Modele a massa em formato de coxinha, recheie com a mistura de frango, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
7.Frite em óleo quente até dourar.
8.Sirva quente.
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