Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxinha Sem Trigo
Coxinha Sem Trigo
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa versão sem glúten da tradicional coxinha brasileira! Feita com mandioca ou batata-doce em vez de farinha de trigo, esta coxinha é recheada com frango temperado e empanada com farinha de linhaça ou aveia. Uma opção saudável e saborosa para quem busca alternativas sem glúten ou deseja experimentar novos sabores.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a mandioca ou batata-doce até ficarem macias.
2.Em uma panela, refogue a cebola picada na manteiga, adicione o peito de frango desfiado, tempere com sal, pimenta e salsinha.
3.Misture bem e reserve.
4.Amasse a mandioca ou batata-doce ainda quente, incorpore o leite e misture.
5.Modele a massa em formato de coxinha, recheie com o frango e empane na farinha de linhaça ou aveia.
6.Frite em óleo quente até dourar.
7.Sirva com molho de sua preferência.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxinha de Frango
Coxinha de Frango1 hora
Coxinha Sem Farinha
Coxinha Sem Farinha20 minutos
Coxinha Sem Trigo e Sem Leite
Coxinha Sem Trigo e Sem Leite20 minutos
Coxinha Sem Trigo
Coxinha Sem Trigo30 minutos
Coxinha
Coxinha30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000